Lucu, 17 makanan bertema pokemon makin gak tega buat di makan

Kalau dipikir-pikir, main Pokemon Go bisa bikin kamu sehat karena kamu menghabiskan waktu di luar rumah dan jalan kaki terus. Tapi kadang kalau kehabisan energi, kamu juga perlu makan yang enak biar bisa main lagi.

0
1733
Kepopuleran Pokemon ini ternyata juga menginspirasi para pengusaha kuliner untuk membuat sajian bertema Pokemon. Dijamin deh laris manis, tapi kamu tega makan Pikachu yang imut-imut ini? Kalau dipikir-pikir, main Pokemon Go bisa bikin kamu sehat karena kamu menghabiskan waktu di luar rumah dan jalan kaki terus. Tapi kadang kalau kehabisan energi, kamu juga perlu makan yang enak biar bisa main lagi.

 

Daripada penasaran mending simak deh 10 foto makanan bertema Pokemon di bawah ini

North Pole Cafe

meganfaustine_26_6_2016_18_28_46_420
Jika kamu adalah penggemar ice cream yang suka banget main Pokemon Go, wajib banget mampir ke North Pole untuk nyobain ice cream edisi spesial mereka. Ada Pikachu yang warna kuningnya melambangkan rasa pisang, Marill yang warna birunya melambangkan rasa yoghurt, dan Weedle Waffle yang hadir dengan rasa salted caramel di atas waffle. Sedap banget nih!

Pikachu Pops

delishtube
delishtube
      Anda tahu tentang cake pops? Nah, yang satu ini merupakan cake pops yang dihias menggunakan cokelat leleh beragam warna, menjadi beraneka bentuk monster Pokemon, salah satunya pokeballs dan Pikachu.

Cake A Boo

delishtube.co.id
delishtube.co.id
Kamu kehabisan Pokeball? Jangan lesu. Pokeball bisa dicari, tapi kalau Pokeball Cake dari Cake A Boo ini langka banget. Size Pokeball Cake ini ada dua, ada yang giant sama mini. Selain itu, di Cake A Boo juga ada Pika Ice Cream Parfait yang tentu saja nggak kalah lezat.
 

Donat Pokemon

delishtube.co.id
delishtube.co.id

      Donat jadi salah satu camilan yang banyak disukai, baik anak-anak maupun orang dewasa. Nah, donat yang satu ini dihias dengan beragam cokelat leleh, menjadi beragam bentuk wajah monster Pokemon. 

 

Bazinga / Martabak Pokeball

delishtube.co.id
delishtube.co.id
Kamu pemain Pokemon Go handal, suka martabak dan suka diskon? Nih, Bazinga pas banget buat kamu datengin. Martacake edisi Pokeball mereka disajikan dengan harga yang cukup unik, semakin tinggi level kamu sebagai Pokemon Go player, kamu bakal bisa nikmatin Martacake edisi Pokeball dengan harga yang semakin murah.

 

Oreo Pokeballs

landscape-1468457974-pokeball-oreos-pin04
      Camilan ini merupakan kreasi dari Oreo yang dihias menggunakan cokelat putih leleh dengan springkle kue berwarna merah dan putih. Kreasi Oreo ini mirip dengan pokeballs, sehingga dinamai Oreo Pokeballs.

 

Chinchilla Homemade Waffles

delishtube.co.id
delishtube.co.id
Kamu suka waffle dan belum kenal sama Chinchilla? Rugi banget! Homemade waffle mereka rasanya kece banget dan harus dicobain. Apalagi belum lama ini Chinchilla ngeluarin dua menu baru yang bertema Pokemon, udah gitu bisa disesuaikan sama selera kamu lagi. Buat yang suka manis, ada #Sweet Waffle yang toppingnya strawberry jam, milky cheese dan ice cream. Sebaliknya, ada #Savoury Waffle yang topping bolognese + carbonara dan keju. Mantep kan!

Yogurt Poke-bowl

      Aqui Cocino dalam akun instagram miliknya menyajikan semangkuk yogurt bersama potongan stroberi, pisang dan blueberi dengan tampilan mirip pokeball. Aqui Cocino menyajikan yogurt tersebut sebagai menu sarapan.

Bastardo Gourmet Pizza & Bar

leniayui_26_6_2016_18_37_15_662
Weekend gitu enak banget jalan-jalan ke Pantai Indah Kapuk. Apalagi selama beberapa tahun terakhir ini dunia kuliner di PIK udah berkembang banget, bisa dibilang sebagai salah satu yang paling rame di Jakarta. Kamu bisa lihat ramainya tempat makan di PIK di halaman direktori Pantai Indah Kapuk dari Qraved. Keliling sambil main Pokemon Go? Coba deh samperin Bastardo Pizza yang punya menu bernama Poke Ball Pizza. Ngeliatnya aja udah bikin ngiler nih.

 

Poke(keju)ball

1469044973-screen-shot-2016-07-11-at-21815-am

      Seorang blogger membuat karya dari keju dan ia posting di dalam blognya, Cute Food For Kids. Keju berbentuk bulat datar dengan ukuran kecil tersebut dibentuk sangat mirip dengan pokeball.

 

Mori Express

moriexpress_26_6_2016_18_38_59_758
Kalau kamu pernah mampir ke Mori Express, kamu pasti udah tahu kalau mereka memang spesialis tukang dekorasi makanan dengan tampilan yang lucu-lucu banget. Nah salah satu kreasi baru mereka tentu saja adalah Pokemon Go. Ada banyak karakter termasuk Pikachu dan Snorlax yang cute abis.

 

Pika-cookies

1469044488-pikacookies-photo-u1       Kue kering yang satu ini memiliki bentuk wajah Pikachu yang lucu. Kue kering berwarna kuning ini dihias dengan berbagai ekspresi muka Pikachu yang menggemaskan. Si kecil pasti akan sangat senang jika disajikan dengan kue kering seperti Pika-cookies ini. 

Kotak Bekal Makan Siang Pokemon

large       Seorang pemilik akun instagram Anime_Freak22 memposting sebuah kotak makan siang, dengan nasi dibentuk sedemikian rupa hingga menyerupai pokeball dan salah satu monster dalam Pokemon. Tidak hanya itu, kotak bekal makan siang tersebut berisi udang goreng dan beragam lauk lainnya.

 

Salad Pokemon

388788-1000xauto-camilan-pokemon

 

Camilan Pokemon 

camilan pokemon
camilan pokemon

Burger Pokemon 

camilan pokemon
camilan pokemon

Pokéball Poke Bowl

unnamed

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here